札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販で子犬 販売。全国発送可能な子犬販売店

    札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販 モバイルサイト

    QRコードの読み取りに対応したスマートフォン・携帯電話をお使いの方は、以下のQRコードをご利用になると、スマートフォン・携帯電話からペットハウスパウのホームページへ簡単にアクセスできます。

    スマートフォン

    スマートフォン

    ペットハウスパウ QRコード スマートフォン
    携帯電話

    携帯電話

    ペットハウスパウ QRコード 携帯電話

    個人情報保護に関する基本方針【プライバシーポリシー】

    株式会社 P.A.Wは、 個人情報保護の重要性に鑑み、また保険業に対するお客さまの信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、その他の関係法令、関係官庁からのガイドラインなどを遵守して、個人情報を厳正・適切に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当店は、個人情報の取扱いが適正に行われるように、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応し、当店の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。


    1.個人情報の取得

     当店は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

    2.個人情報の利用目的

     当店は、保険会社から保険募集業務の委託をうけて、取得した個人情報を当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。 また、当店は生体販売業を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲においても、取得した個人情報を利用します。 当店における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外の他の目的に利用することはありません。
     1 ペット販売業務に関連するアフターサービス、各種セールのお知らせのご案内、及び、これらに付帯・関連するサービスの提供
     2 当店が取り扱う損害保険及びこれらに付帯・関連するサービスの提供
    上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められている範囲にて行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、または当店のホームページなどにより公表します。 当店に対し保険業務の委託を行う保険会社の利用目的は、保険会社のホームページ(下記)に記載してあります。
     ・アニコム損害保険株式会社(https://www.anicom-sompo.co.jp/)
     ・アイペット損害保険株式会社(https://www.ipet-ins.com/)
     ・SBIプリズム少額短期保険株式会社(https://www.sbiprism.co.jp/)

    3.個人データの安全管理措置

     当店は、取り扱う個人データの漏えい、滅失または毀損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備及び実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策を行います。

    4.個人データの第三者への提供

     当店は、次の場合を除き、あらかじめご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
     ①法令に基づく場合
     ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
     ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
     ④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
    また、個人データを第三者に提供したとき、あるいは第三者から提供をうけたとき、提供・取得経緯等の確認を行うとともに、提供先・提供者の氏名等、法令で定める事項を記録し、保管します。

    5.センシティブ情報の取扱い

     当社は、要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、前科・前歴、犯罪被害情報などをいいます)ならびに労働組合への加盟、門地および本籍地、保健医療および性生活(これらのうち要配慮個人情報に該当するものを除く)に関する情報(センシティブ情報)については、次の場合を除き、原則として取得、利用または第三者提供を行いません。
     ①法令等に基づく場合
     ②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
     ③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合
     ④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
     ⑤保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
     ⑥相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
     ⑦保険業の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合

    6.個人情報保護法に基づき保有個人データの開示、訂正、利用停止など

      個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。保険会社や他社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。当店の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。 なお、上記開示などのお手続きについては所定の手数料をいただきます。手続きを希望される方は、下記お問い合わせ先までお申し付けください。

    7.お問い合わせ先

     ご連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。また保険契約に関する照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券記載の保険会社の窓口にもお問い合わせいただくことができます。  なお、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

     <代理店名>ペットハウスPAW
     <所在地>〒 007-0835  札幌市東区北35条東27丁目2番3号
     <電話番号>011-787-0101
     <受付時間>10:00~18:00
     <E-mail>paw2@soleil.ocn.ne.jp
     <ホームページ>http://www.dogpaw.jp/
                                     2021年6月21日制定
                                      ペットハウスPAW

                           A140371 15年3月  YG008-1708-02

    クッキー(Cookie)の利用

    当サイトではクッキー(Cookie)を利用しております。クッキー(Cookie)を使用する目的はお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使い頂くことを目的に使用しており、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。

    SSL(Secure Socket Layer)について

    当サイトではお客様の個人情報を保護するために「SSL(Secure Socket Layer)」に対応しています。 「SSL(Secure Socket Layer)」とは、インターネット上で情報を暗号化して送受信するプロトコル(通信手順)です。 各種Webブラウザなどのセキュリティに対応したブラウザを利用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が読み取られる心配はありません。 「SSL(Secure Socket Layer)」に対応していないブラウザをご利用の場合は、ウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。

    適用範囲

    本プライバシーポリシーは当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。


    ペットハウスパウ
    スタッフブログは
    こちら!
    札幌ペットショップペットハウスパウはブリーダー直販 スタッフブログ ペットハウスパウの出来事や遊びにトリミング来てくれたお友達を紹介していきます。

    検索条件

    カテゴリから選ぶ
    キーワードを入力

    現在のカゴの中

    合計数量:0

    商品金額:0円

    カゴの中を見る

    カレンダー

    2021年12月の定休日
    1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
    2022年1月の定休日
    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31

    ※赤字は休業日です